Como Configurar o Adobe Flash Media Live Encoder – Transmissão de Vídeo

Neste tutorial, iremos lhe ensinar a configurar seu Streaming de Áudio e Vídeo no Software Adobe Flash Media Live Enconder.

Download do Software:

Se você ainda não tiver o software instalado em seu computador, você pode baixá-lo diretamente no Site da Fabricante Adobe, neste link abaixo:

Baixar: Flash Media Live Encoder

(na página do fabricante basta apenas clicar em Baixar – o Software é gratuito, mas a Adobe exige que você tenha um cadastro para poder baixar o programa).

Após baixar e instalar o software, siga os passos abaixo:

1º Passo:

Assim que você contratar seu Streaming de áudio e vídeo, automaticamente a Maximum lhe envia um e-mail com as configurações do seu streaming de Vídeo, abra o email de Boas vindas:

No painel consta todas as informações necessárias para a configuração do Software no Menu “Ponto de Transmissão”:

Informações do Ponto:

Detalhes de Conexão

RTMP PONTO: rtmp://167.114.33.66:1935/meuponto
SDP PONTO: primario.sdp
Usuário: meuusuario

Assim que tiver acesso a estes dados, abra o programa: Adobe Flash Media Live Encoder.

Obs: Equipamentos Necessários (Câmera).

Neste Tutorial utilizamos uma webcam (Microsoft LifeCam HD-5000) – ela conecta via USB em seu computador e o Adobe Live Encoder reconhece a Câmera de Imediato. Caso tenha interesse em maiores informações da Câmera, disponibilizamos o site do Fabricante.

Site Oficial: Webcam (Microsoft LifeCam HD-5000)

2º Passo:

Após aberto o Adobe Flash Media Live Encoder, tela abaixo: